親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士能否再揚威 主將傷勢是關鍵

2015-10-26 10:11中央社 / 洛杉磯25日專電
 美聯社
美聯社

NBA新球季即將揭幕,小皇帝詹姆斯領軍的東區克里夫蘭騎士隊,仍是大家看好的奪冠大熱門隊伍之一,不過主將有傷在身,難免影響戰力。

盤點東區各球隊,目前還是以騎士的陣容最整齊,先不說詹姆斯(LeBron James)的遠投近切如入無人之境,同他搭配的隊友,像是明星控衛厄文(KyrieIrving)和前鋒勒夫(Kevin Love),也是才華洋溢。

儘管如此,東區各隊如芝加哥公牛、亞特蘭大老鷹、邁阿密熱火、多倫多暴龍和華盛頓巫師,仍有機會一搏,因「洛杉磯時報」報導,詹姆斯、厄文與勒夫有傷,要復原得花點兒時間;報導說,厄文今年總冠軍賽因左膝受傷動手術,可能明年1月才能回到球場,控衛薛姆波特(Iman Shumpert)的右手腕需動手術,他也得在場邊觀戰至明年1月。

詹姆斯因背痛不適得接受注射治療,也是球隊一大隱憂。勒夫今年總冠軍戰第4場左肩脫臼骨折,經手術治療,新球季開始前的最後1場季前賽,帶領球隊103比97勝達拉斯小牛隊,正備戰27日(台北時間28日)開幕對公牛。

雖然傷兵累累且新球季前熱身賽1勝6敗,騎士仍被視為奪冠大熱門。根據NBA在21日公布的問卷調查結果,新球季騎士隊的奪冠看好率53.6%,再來是聖安東尼奧馬刺25%,上個球季的總冠軍金州勇士看好率僅17.9%,居第3。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 厄文, 勒夫, 公牛的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言