親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾持續養病 開幕戰無法掌兵符

2015-10-26 11:30 中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

金州勇士昨天表示,上季率隊贏得美國職籃NBA冠軍的總教練柯爾(Steve Kerr),新球季開幕戰不會帶隊出賽。

柯爾7月背部接受手術後,苦於脊髓液外漏持續引發的症狀,包括嚴重頭痛。

勇士27日與紐奧良鵜鶘的開季首戰,將由代理教頭華頓(Luke Walton)執掌兵符,不過柯爾仍會在當天亮相,參加聯盟頒發冠軍戒的儀式。

華頓整個季前都代替柯爾掌理球隊,勇士總經理邁爾斯(Bob Myers)說,柯爾何時歸隊仍無時間表。邁爾斯說:「就算你問他本人,他也沒答案。」

柯爾7月28日開刀,但在發現第一次手術時脊椎四周硬膜損傷,脊髓液外漏後,9月4日再開一次刀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 鵜鶘的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言