親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾持續養病 開幕戰無法掌兵符

2015-10-26 11:30中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

金州勇士昨天表示,上季率隊贏得美國職籃NBA冠軍的總教練柯爾(Steve Kerr),新球季開幕戰不會帶隊出賽。

柯爾7月背部接受手術後,苦於脊髓液外漏持續引發的症狀,包括嚴重頭痛。

勇士27日與紐奧良鵜鶘的開季首戰,將由代理教頭華頓(Luke Walton)執掌兵符,不過柯爾仍會在當天亮相,參加聯盟頒發冠軍戒的儀式。

華頓整個季前都代替柯爾掌理球隊,勇士總經理邁爾斯(Bob Myers)說,柯爾何時歸隊仍無時間表。邁爾斯說:「就算你問他本人,他也沒答案。」

柯爾7月28日開刀,但在發現第一次手術時脊椎四周硬膜損傷,脊髓液外漏後,9月4日再開一次刀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 鵜鶘的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言