親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪熱身賽表現佳 華克:減輕不少壓力

2015-10-25 13:04聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
NBA季前熱身賽結束,本季效力夏洛特黃蜂的台裔球星林書豪出賽六場,場均15.3分...
NBA季前熱身賽結束,本季效力夏洛特黃蜂的台裔球星林書豪出賽六場,場均15.3分、4.3籃板、3.8助攻,表現出色,林書豪對自己新賽季樂觀期待。 美聯社

NBA季前熱身賽結束,本季效力夏洛特黃蜂的台裔球星林書豪出賽六場,場均15.3分、4.3籃板、3.8助攻,表現出色,林書豪對自己新賽季樂觀期待。

林書豪說:「新賽季我會努力投入,我也是一名更好球員,我對黃蜂新賽季感到很樂觀,整個夏季我都在努力訓練持球、防守和投籃,教練克里佛(Steve Clifford)了解我的打法和風格,他希望讓我做一些不同的事情。」

教練的肯定與信賴,自我的提升和穩定,幫助林書豪在黃蜂站穩腳步,隊友也為林書豪出色表現感到興奮。黃蜂先發控球後衛華克(Kemba Wlaker)對林書豪穩定出色的表現給予高度肯定,華克說,「林書豪幫助了我,為我減輕不少壓力,他能控制比賽節奏和速度,進攻非常不錯。」

熱身賽出色發揮和精準定位,讓林書豪對自己充滿信心,林書豪新賽季從黃蜂替補打起,他從低而高的位置和心態,在得到隊友和教練的肯定後,讓他如魚得水。夏洛特媒體仔細觀察季前熱身賽林書豪與華克的搭配組合,未來黃蜂主打雙衛的機會和陣容令球迷非常期待。

「做為替補控球,林書豪擁有許多特質,他能攻擊籃框,為隊友創造機會,組織和節奏控制也非常理想,尤其在與華克搭配時,兩人都能控球和攻擊點,幫助黃蜂打出流暢節奏」克里佛不排除經常排出林書豪與華克的搭檔,打造更有侵略性的黃蜂後場。

黃蜂在熱身賽7勝1敗,東區排名第一,熱身賽數值意義不大,但黃蜂防守更好,三分更瘋,進攻點更多樣,加上陣容深度得到改善和提升,使得黃蜂本季打進東區季後賽機率不斷提高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 林書豪的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言