親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2017年接掌美國隊 波波維奇:全力維持霸權

2015-10-24 13:42聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
美國籃協今天宣布,NBA聖安東尼馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)將...
美國籃協今天宣布,NBA聖安東尼馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)將於2017年接手美國男籃,成為美國男籃新任總教練。 美聯社

美國籃協今天宣布,NBA聖安東尼馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)將於2017年接手美國男籃,成為美國男籃新任總教練。美國男籃現任教練K教練(Mike Krzyzewski)將在2016年巴西里約奧運後卸任。

波波維奇的任期為2017-2020年,如果美國男籃取得參賽資格,他將率領美國男籃參加2019年男籃世界杯和2020年東京奧運。波波維奇表示,「我非常榮幸可以代表國家,成為美國男籃總教練,過去10年美國男籃在柯蘭吉洛(Jerry Colangelo)和K教練帶領下取得很高成就,我將盡最大努力保持美國男籃在這樣一個高水平層級。」

波波維奇多年來一直被視為NBA聯盟最佳總教練,連續多年獲選為NBA球團總管心目中最佳教練人選,更多NBA球員肯定波波維奇的執教風格與能力,從1999年迄今,波波維奇五次率領馬刺,摘下NBA總冠軍。

波波維奇說,「將盡最努力保留最好球員,他們大多犧牲個人時間為國家隊效力,共同努力的成就令人印象深刻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言