親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主力休兵 黃蜂終止7連勝

2015-10-24 04:03聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 圖/美聯社
圖/美聯社

季前熱身賽拉出一波7連勝佳績,黃蜂隊昨天的熱身賽最一戰決定進行戰力調整,讓包括林書豪在內的幾名主力球員輪休,最終黃蜂也以86:98敗給溜馬隊,以7勝1敗迎接新賽季。

今年陣容大換血的黃蜂,在熱身賽前7戰成為東區唯一不敗的球隊,不過為了迎接新賽季,教頭克里佛昨天仍決定讓林書豪、傑佛森和貝頓等主力球員輪休。

雖然主要輪替球員皆休戰,但黃蜂仍靠著多點開花的攻勢緊咬溜馬不放,菜鳥中鋒卡明斯基還繳出19分6籃板的熱身賽代表作;不過溜馬第3節在喬治的帶領下拉出一波10:2的攻勢,最終以12分差收下勝利,而黃蜂在結束熱身賽後,接下來將休兵5天,再與熱火隊進行新球季開幕戰。

快艇驚奇大逆轉

拓荒者隊昨天則是浪費了一度高達35分的領先優勢,讓今年轉降洛杉磯快艇的老將皮爾斯,在第4節連續飆進3顆三分球、單節投進4顆三分球拿下14分,助快艇以115:109完成不可思議的逆轉秀。

身為球隊老大哥,皮爾斯認為這一戰將讓球隊學習到不少東西:「當我們一整年中遇到一些低潮時,都可以比照這場比賽一樣反彈,比賽永遠不會結束,大家都必須要了解這個道理。」

而這場比賽也剛好與快艇季前熱身賽的狀況相同,一度吞下3連敗的他們,最終以5成勝率結束熱身賽,快艇前鋒強森說:「這真的很有趣,也是我們球隊該做到的,在落後超過30分的情況下逆轉,不論這是不是在季前賽,都將為球隊建立好的特質,也展示我們永遠不放棄的精神。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言