親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德39分無用 快艇三分雨逆轉勝

2015-10-23 14:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)面對強敵快艇,扛起全隊得分重任,獨攬39分外帶9助攻5籃板,無奈如此神勇表現還是無法幫助球隊奪勝,快艇末節靠著7記三分彈逆轉,最終以115比109勝出。

儘管拓荒者開局氣勢如虹,里拉德與麥可倫(CJ McCollum)聯手攻下29分,雙方本場比賽差距一度拉開至35分之多,然而快艇並非省油的燈,透過團隊合作步步逼近,末節更是使出三分雨轟炸,靠著外線強攻21分,順利完成逆轉。

葛里芬(Blake Griffin)22分8籃板,皮爾斯(Paul Pierce)單場5記三分球、貢獻次高19分,瑞迪克(J.J. Redick)和瑞佛斯(Austin Rivers)各16分,保羅(Chris Paul)則在第三節扭傷腳踝退場。

拓荒者除里拉德繳出全能數據外,另有2人得分雙位數,麥可倫挹注22分4助攻,克拉比(Allen Crabbe)替補斬獲10分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard, 快艇, 拓荒者的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言