親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1號打到5號位?安戴托昆波扮演多重角色

2015-10-23 13:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

從1號打到5號位?或許公鹿的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)可以辦得到。

你可以看到安戴托昆波在場上上演飛扣灌籃,可以看到他扮演後衛控球,他更是一位盡責的球隊第六人,替補上陣貢獻所有的能量,而就在新球季開打前,安戴托昆波又被賦予一項新任務,直到帕克(Jabari Parker)完全傷癒歸隊並融入球隊體系前,他將擔任球隊的大前鋒和對手在場上肉搏,

「他才20歲而已,他幾乎可以勝任場上所有5個位置。」公鹿教頭基德(Jason Kidd)表示,安戴托昆波對此從未抱怨過,而是認真的在場上奮戰。

闖蕩NBA第三年的安戴托昆波,對於自己將擔任「多重」的角色並沒有感到擔憂,反倒是充滿自信的說:「我並不在意我是打控衛,還是扛內線。我覺得我能夠守住任何球員,無論對方的體型是瘦小或是高大,我會盡到最大的努力。」

新球季即將於下周揭開序幕,不過安戴托昆波無法在開幕戰上場,因為他在上季首輪季後賽被吹惡意犯規遭到禁賽,最快要等到台灣時間10月31日對巫師的比賽才能上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Giannis Antetokounmpo, 公鹿的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言