親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪例休 黃蜂中止7連勝

2015-10-23 09:46聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
林書豪今天休兵 美聯社
林書豪今天休兵 美聯社

林書豪在NBA季前熱身賽第二次輪休,7連勝的夏洛特黃蜂以86:98不敵印第安納溜馬,中止熱身賽7連勝。

林書豪熱身賽共出賽6場,兩次先發,輪休兩場,場均攻下超過15分,投籃命中率高達5成6,是黃蜂表現最穩定的球員之一。

黃蜂今天換上另一套陣容,除了林書豪之外,中前鋒傑佛森(Al Jefferson)、前鋒威廉斯(Marvin Williams)、貝頓(Nicolas Batum)也都休兵;溜馬兩大主力,前鋒希爾(Jordan Hill)和後衛艾利斯(Monta Ellis)同樣因傷病缺陣。溜馬在下半場打出兩波小高潮,尤其是第四節拉出9:1攻勢,領先比分擴大到12分,輕鬆拿下主場勝利。

溜馬射手邁爾斯(C.J. Miles)砍進20分,替補前鋒貝丁格(Chase Budinger)貢獻17分,聯手在下半場完成反撲。溜馬改打小個子陣容,明星小前鋒喬治(Paul George)較多占據先發大前鋒位置,利用速度和攻防轉換主打進攻風格,收到不錯效果,熱身賽取得5勝2敗戰績。

黃蜂的三分命中率不佳,26投7中,只有2成69,罰球是在熱身賽第一次少於對手,這兩項重要指標數據表現都不及溜馬,下半場遭到逆轉。

黃蜂今年首輪新秀菜鳥中鋒卡明斯基(Frank Kaminsky III)先發打出代表作,摘下19分、6籃板。雖然他15投6中,命中率並不理想,但能傳球,有穩定投籃和牽制力,也能製造犯規站上罰球線,未來將是主力內線人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 溜馬, Al Jefferson, Nicolas Batum的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言