親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂熱身賽連勝 克總讚林書豪

2015-10-23 09:56聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
林書豪(右)再度於熱身賽先發,表現依然出色。 美聯社
林書豪(右)再度於熱身賽先發,表現依然出色。 美聯社
連續6場熱身賽得分上雙,林書豪昨天在出戰活塞隊的比賽中,頂替球隊先發主控華克位置,全場進帳18分5籃板5助攻,助黃蜂隊以99:94逆轉擊敗活塞,收下熱身賽7連勝。

華克前一戰開賽不慎受傷,昨天輪休,改由近況火熱的林書豪頂上先發,雖然首節「豪小子」未有太多表現,但第2節後段連投帶罰拿下6分,手感逐漸加溫。

下半場黃蜂雖然一度落後,但靠著防守以及多點開花攻勢,尤其是替補後衛丹尼爾斯在外線開砲,助黃蜂最終逆轉戰局,熱身賽繼續保持不敗。

對於林書豪加盟後幫助球隊在熱身賽開出紅盤,黃蜂教頭克里佛賽後表示,豪小子這個月不論是在擋拆搭配,或是投射上都有很不錯表現,「雖然他今天的投籃並不亮眼,但不斷挑戰禁區並讓球流動,甚至還能得分和製造犯規。」

雖然球隊在熱身賽拿到7連勝,但黃蜂前鋒貝頓賽後強調:「沒人會在乎這件事,對我們來說,更重要的是熟悉彼此,今年隊上有很多新面孔,包括我、林書豪和蘭柏,到目前為止,我們只能算是做得不錯而已。」

騎士湯普森 拗到台幣26.7億

續約延宕一整個夏天的騎士隊大前鋒湯普森,昨天終於以5年8200萬美元(約台幣26.7億)的天價確定續留,比原本預期價碼高出200萬美元;完成續約後湯普森也在推特上說:「經過這麼長的夏天,該是回到球場完成未完成任務的時候了。」

上季季後賽湯普森平均攻下9.6分、10.8籃板,是騎士在勒夫報銷後、還能挺進冠軍戰的大功臣,但其續約價碼已和國王當家中鋒卡珍斯相去不遠,也象徵NBA薪水飛漲年代已來臨。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言