親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林大殺四方 熱火逆轉巫師

2015-10-22 16:02 NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

格林(Gerald Green)末節跳出獨攬13分,加上韋德(Dwyane Wade)關鍵跳投完成逆轉,最終熱火軍團以110比105打退巫師,取得熱身賽第四勝。

熱火共6人得分雙位數,格林攻下28分外帶9籃板,強森(Tyler Johnson)14分,史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)及波許(Chris Bosh)各13分,維德和懷塞德(Hassan Whiteside)分別獲10分。

巫師方面,戈塔(Marcin Gortat)18分13籃板雙十成績,漢佛瑞斯(Kris Humphries)16分12籃板,沃爾(John Wall)和波特(Otto Porter Jr)各14分。

格林板凳出發轟下全場最高28分 美聯社
格林板凳出發轟下全場最高28分 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言