親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林大殺四方 熱火逆轉巫師

2015-10-22 16:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

格林(Gerald Green)末節跳出獨攬13分,加上韋德(Dwyane Wade)關鍵跳投完成逆轉,最終熱火軍團以110比105打退巫師,取得熱身賽第四勝。

熱火共6人得分雙位數,格林攻下28分外帶9籃板,強森(Tyler Johnson)14分,史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)及波許(Chris Bosh)各13分,維德和懷塞德(Hassan Whiteside)分別獲10分。

巫師方面,戈塔(Marcin Gortat)18分13籃板雙十成績,漢佛瑞斯(Kris Humphries)16分12籃板,沃爾(John Wall)和波特(Otto Porter Jr)各14分。

格林板凳出發轟下全場最高28分 美聯社
格林板凳出發轟下全場最高28分 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言