親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林大殺四方 熱火逆轉巫師

2015-10-22 16:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

格林(Gerald Green)末節跳出獨攬13分,加上韋德(Dwyane Wade)關鍵跳投完成逆轉,最終熱火軍團以110比105打退巫師,取得熱身賽第四勝。

熱火共6人得分雙位數,格林攻下28分外帶9籃板,強森(Tyler Johnson)14分,史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)及波許(Chris Bosh)各13分,維德和懷塞德(Hassan Whiteside)分別獲10分。

巫師方面,戈塔(Marcin Gortat)18分13籃板雙十成績,漢佛瑞斯(Kris Humphries)16分12籃板,沃爾(John Wall)和波特(Otto Porter Jr)各14分。

格林板凳出發轟下全場最高28分 美聯社
格林板凳出發轟下全場最高28分 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言