親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪再飆18分 克總讚球員表現

2015-10-22 14:30聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪(右)在黃蜂熱身賽出任先發,對活塞攻下18分,領軍推進7連勝。 美聯社
林書豪(右)在黃蜂熱身賽出任先發,對活塞攻下18分,領軍推進7連勝。 美聯社

夏洛特黃蜂今年季前熱身賽有脫胎換骨的好表現,今天在客場以99:94力克底特律活塞,拿下熱身賽7連勝,東區第一。林書豪以先發共打30分鐘,9投5中,攻下18分、5助攻、5籃板,下半場沒有失誤,個人調整能力幾近完美。

林書豪在上半場得8分、2助攻,外加3次失誤,擔任球隊先發主控,更多持球、控球、傳輸讓他失誤率再度增加;但下半場他馬上做出調整,更多突破製造犯規,不傳險球,打出紮實穩定球風,率領黃蜂拿下指標性勝利。

黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)表示,「防守端的堅持和有效控制失誤,是我們下半場逆轉贏下比賽關鍵,我喜歡球員的冷靜和專注力;雖然這只是熱身賽,但我的球員能保持專注和防守意志,這是我們的最大收穫。」

前鋒貝頓(Nicolas Batum)得18分、10籃板、6助攻,這是克里佛希望看到的全能貝頓,在貝頓串連和賣力防守下,黃蜂在第四節打出29:18反擊,逆勢拿下比賽勝利。

因主力控球華克(Kemba Walker)休兵,這是林書豪在熱身賽第二次先發,目前共出賽6場,平均每場可以攻下15分,投籃命中率維持在5成6以上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言