親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯全能數據無用 鵜鶘延長輸魔術

2015-10-22 12:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

儘管戴維斯(Anthony Davis)拚戰近41分鐘,攻下33分16籃板5封阻2抄截的全面數據,鵜鶘最終仍在延長賽以107比110不敵魔術,目前熱身賽戰績為2勝4敗。

戴維斯次節包辦12分,助隊打出37比19的高潮逆轉戰局,無奈鵜鶘無法守住領先到最後,魔術下半場不斷逼近,倒數階段更一度超前鵜鶘,所幸戴維斯在比賽終了前12秒,命中2記關鍵罰球追平比數,才將戰局拉長至延長賽,無奈鵜鶘手感相當低迷,最終以3分差輸球。

鵜鶘共5人得分雙位數,戴維斯33分,羅賓森(Nate Robinson)替補貢獻18分,葛登(Eric Gordon)14分,哈勒戴(Jrue Holiday )12分,安德森(Ryan Anderson )11分6籃板。

佛西維奇(Nikola Vucevic)24分14籃板,賀祖加(Mario Hezonja)19分,哈里斯(Tobias Harris)18分8籃板,歐拉迪波(Victor Oladipo)10分6籃板5助攻,魔術熱身賽取得5勝2敗的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘, 魔術的內容

最新文章

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言