親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服17分落後 灰熊險勝老鷹

2015-10-22 11:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 Getty Images
Getty Images

灰熊克服最多落後達17分的困境,最終靠著康利(Mike Conley)關鍵三分彈鎖定勝局,灰熊以82比81勝出,目前熱身賽仍處於不敗之姿。

灰熊開局陷入迷航,全員26次出手只命中3球攻下7分,所幸並沒有淪陷太久,灰熊很快的展開反撲攻勢,克服雙位數落後困境,在第三節順利超車,最後老鷹一度要回領先,康利外圍命中直接撲滅對手反攻氣焰,灰熊終場以1分險勝,取得熱身賽6連勝。

藍道夫(Zach Randolph)19分13籃板,格林(Jeff Green)和康特李(Courtney Lee)各10分,小加索(Marc Gasol)7分8籃板。

老鷹部分,巴薩摩爾(Kent Bazemore)18分為全隊之最,米爾薩普(Paul Millsap)17分9籃板,霍福特(Al Horford)13分14籃板,最終老鷹吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 老鷹的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言