親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服17分落後 灰熊險勝老鷹

2015-10-22 11:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 Getty Images
Getty Images

灰熊克服最多落後達17分的困境,最終靠著康利(Mike Conley)關鍵三分彈鎖定勝局,灰熊以82比81勝出,目前熱身賽仍處於不敗之姿。

灰熊開局陷入迷航,全員26次出手只命中3球攻下7分,所幸並沒有淪陷太久,灰熊很快的展開反撲攻勢,克服雙位數落後困境,在第三節順利超車,最後老鷹一度要回領先,康利外圍命中直接撲滅對手反攻氣焰,灰熊終場以1分險勝,取得熱身賽6連勝。

藍道夫(Zach Randolph)19分13籃板,格林(Jeff Green)和康特李(Courtney Lee)各10分,小加索(Marc Gasol)7分8籃板。

老鷹部分,巴薩摩爾(Kent Bazemore)18分為全隊之最,米爾薩普(Paul Millsap)17分9籃板,霍福特(Al Horford)13分14籃板,最終老鷹吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 老鷹的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言