親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網換新血 新季要打快節奏

2015-10-22 16:18 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
哈林斯帶領的美聯社,本季也要改打快節奏籃球。 美聯社
哈林斯帶領的美聯社,本季也要改打快節奏籃球。 美聯社

自2012年正式入駐布魯克林,籃網還沒有缺席過季後賽,以雄厚財力吸引來明星的網隊一度還以奪冠為目標。只是,下季他們的雄心壯志需要歇一下了,新的主題將是鍛鍊年輕隊伍,並為未來重建鋪路。

賈奈特(Kevin Garnett)和皮爾斯(Paul Pierce)已經離隊,這個夏天又買斷了威廉斯(Deron Williams)的合約。新賽季,傑克(Jarrett Jack)將執掌球隊進攻的節奏,34歲的強森(Joe Johnson)需要承擔更多責任,他的大合約明年就要到期。

大個子洛培茲(Brook Lopez)成為了球隊的支柱,加上若干新銳,籃網在東部其實還是有衝擊季後賽的希望。別忘記,上季籃網就是在例行賽最後一天抓下了東區第八的位子。

「我們能夠做到什麼程度,取決於球隊能多快磨合就位,但我們擁有的核心、得分手、以及其他要素的實力都已經得到證明,我們仍然有機會進軍季後賽。」網隊總經理金恩(Billy King)說。

主帥哈林斯(Lionel Hollins)今年需要摒棄他為年老球員制定的慢球戰術。籃網的後衛群肩負加快場上的節奏的重任,同時還要用得分減免洛培茲在內線的負擔。「我們需要利用好自己的優勢,」洛培茲說,「我們有一支充滿活力的青年軍,所以要學著打快球。我會適應新的節奏。我們在功防兩端一定都可以打出效果。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言