親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少大三元 聯手杜蘭特砍50分

2015-10-21 14:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

雷霆「雙少」今天在對上爵士一戰展現強大砲火,2人聯手攻下50分,其中衛斯特布魯克(Russell Westbrook)繳出21分10籃板10助攻的大三元成績,幫助雷霆以113比102擊潰爵士。

雷霆眾將來到鹽湖城踢館,絲毫不給地主面子,首節杜蘭特(Kevin Durant)獨攬11分,將比分拉開至17分差距,爵士疲於奔命的追分依舊無法縮小分差,到了最後一節,杜蘭特上場不到5分鐘再進帳12分,衛斯特布魯克也順利完成大三元,雷霆輕鬆勝出。

杜蘭特全場15投11中攻下29分8籃板,除對灰熊一戰缺席,熱身賽5戰皆繳出雙位數得分,衛斯特布魯克以5成71準星斬獲今年熱身賽首次大三元,伊巴卡(Serge Ibaka)16分,亞當斯(Steven Adams)14分10籃板。

爵士部分,胡德(Rodney Hood)板凳出發獲全隊最高23分,柏克(Trey Burke)20分次之,海瓦德(Gordon Hayward)18分,巴克斯(Alec Burks)14分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant, 雷霆, 爵士的內容

最新文章

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言