親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少大三元 聯手杜蘭特砍50分

2015-10-21 14:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

雷霆「雙少」今天在對上爵士一戰展現強大砲火,2人聯手攻下50分,其中衛斯特布魯克(Russell Westbrook)繳出21分10籃板10助攻的大三元成績,幫助雷霆以113比102擊潰爵士。

雷霆眾將來到鹽湖城踢館,絲毫不給地主面子,首節杜蘭特(Kevin Durant)獨攬11分,將比分拉開至17分差距,爵士疲於奔命的追分依舊無法縮小分差,到了最後一節,杜蘭特上場不到5分鐘再進帳12分,衛斯特布魯克也順利完成大三元,雷霆輕鬆勝出。

杜蘭特全場15投11中攻下29分8籃板,除對灰熊一戰缺席,熱身賽5戰皆繳出雙位數得分,衛斯特布魯克以5成71準星斬獲今年熱身賽首次大三元,伊巴卡(Serge Ibaka)16分,亞當斯(Steven Adams)14分10籃板。

爵士部分,胡德(Rodney Hood)板凳出發獲全隊最高23分,柏克(Trey Burke)20分次之,海瓦德(Gordon Hayward)18分,巴克斯(Alec Burks)14分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant, 雷霆, 爵士的內容

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言