親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少大三元 聯手杜蘭特砍50分

2015-10-21 14:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

雷霆「雙少」今天在對上爵士一戰展現強大砲火,2人聯手攻下50分,其中衛斯特布魯克(Russell Westbrook)繳出21分10籃板10助攻的大三元成績,幫助雷霆以113比102擊潰爵士。

雷霆眾將來到鹽湖城踢館,絲毫不給地主面子,首節杜蘭特(Kevin Durant)獨攬11分,將比分拉開至17分差距,爵士疲於奔命的追分依舊無法縮小分差,到了最後一節,杜蘭特上場不到5分鐘再進帳12分,衛斯特布魯克也順利完成大三元,雷霆輕鬆勝出。

杜蘭特全場15投11中攻下29分8籃板,除對灰熊一戰缺席,熱身賽5戰皆繳出雙位數得分,衛斯特布魯克以5成71準星斬獲今年熱身賽首次大三元,伊巴卡(Serge Ibaka)16分,亞當斯(Steven Adams)14分10籃板。

爵士部分,胡德(Rodney Hood)板凳出發獲全隊最高23分,柏克(Trey Burke)20分次之,海瓦德(Gordon Hayward)18分,巴克斯(Alec Burks)14分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant, 雷霆, 爵士的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言