親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯參加部分訓練 開幕戰上場仍存疑

2015-10-21 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

訓練營首日就因為被隊友肘擊,公牛球星羅斯(Derrick Rose)發生左眼眶骨折的「慘案」,接下來的熱身賽都未能上陣,隨著新賽季即將到來,羅斯已經開始參加部分身體對抗訓練,總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)對此感到相當高興。

「看到今天羅斯能夠參加訓練,確實讓我的心情受到鼓舞。」霍伊柏格說:「我們大概早上11點到這吧,他也到場練習,看起來狀況還不錯,他還進行了一些力量及跑步訓練。」霍伊柏格表示,他還和助理教練一起進行進攻訓練,看起來狀態相當不錯。

羅斯在九月底因傷接受手術,休養至今約3個禮拜,雖然他今天已經開始進行部分身體對抗訓練,不過霍伊伯格仍不敢保證他是否能趕得上下周二對騎士的開幕戰。

羅斯目前左眼的視覺仍受影響,而且還處於腫脹的狀態,「我們會再觀察看看,他現在還沒完全痊癒,我們是希望他能夠上場的,但並不急著讓他復出。」霍伊柏格強調,會等到羅斯完全恢復健康才讓他重返球場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 羅斯, 公牛的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言