親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA官網調查 預測騎士為新季總冠軍

2015-10-21 09:51聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA官網例行性在季前針對30隊球團總管進行問卷調查,有5成36球團總管預測克里夫蘭騎士將會摘下2015-16年NBA總冠軍,2成5總管預測聖安東尼馬刺奪冠,只有1成79的總管認為金州勇士可以衛冕成功。

這分調查統計涵蓋了49個不同問題,包括球團、經營、球隊、球員和教練等項目,各隊總管不得票選自己球隊。新球季MVP票選,有3成93總管預測是騎士前鋒詹姆斯(LeBron James),排名第二的是鵜鶘前鋒戴維斯(Anthony Davis),他得到2成5選票,上季MVP勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)只排第五,他只得到0.7成選票。

誰是聯盟最佳教練?有9成31的總管把票投給了馬刺教練波波維奇(Greg Popovich),去年波波維奇就是第一名,他得到9成29選票。

但得注意的是鵜鶘前鋒戴維斯在一項調查中首度超越詹姆斯,有高達8成62的總管會選擇戴維斯做為打造一支NBA球隊第一優先選項,詹姆斯去年排名第一,他得到5成選票,今年詹姆斯和雷霆杜蘭特(Kevin Durant)分別得到0.69成選票,並列第二。

至於誰是聯盟最好的控球後衛,勇士後衛柯瑞得到5成52選票,擊敗排名第二的快艇保羅Chris Paul)2成41,去年保羅得到7成14選票排名第一,今年被柯瑞大幅超越。

今年夏天那一支球隊補強最完美?30隊總管有7成93把票投給了馬刺,火箭、快艇並列第二。全聯盟最好的防守球隊,在NBA總管眼中勇士比灰熊更會防守,勇士得到5成86選票排第一,灰熊3成45排第二。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 鵜鶘的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言