親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「豪華」後場聯手 教練讚:擋拆高手

2015-10-21 09:58聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
黃蜂隊林書豪(左)與華克有說有笑,兩人在球隊合作越來越好。 美聯社
黃蜂隊林書豪(左)與華克有說有笑,兩人在球隊合作越來越好。 美聯社
雖然以替補之姿上場,「豪小子」手感持續火燙、昨天拿下18分、8籃板,黃蜂隊也寫下史無前例的熱身賽6連勝紀錄。總教練克里佛大讚:「林書豪和華克一直都是擋切高手。」

黃蜂以94:86在主場帶走勝利,面對少了羅斯的公牛隊,雙方整場比賽呈現拉鋸,但最終林書豪全方位的演出,再搭配華克力拚22分,攜手助黃蜂贏球。

華克曾不只一次表態,認為林書豪在場上能夠給自己許多幫助,而華克被看重的得分能力也率先跳出,領軍黃蜂球員進攻。

前役因感冒休兵的林書豪,昨天出賽一掃感冒憂鬱,獲得教頭肯定。針對林書豪和華克合計轟回40分,克里佛除了認為擋切功力是重點之外,他也補充:「我們發揮團隊精神。」

林書豪此役表現亮眼,接受賽後場邊訪問時,他表示公牛全隊都相當難防守,「且剛開始時我們搶不太到籃板,有一度對方籃板數是我們的兩倍,隨後才慢慢改善,我們試著更賣力去拚。」

除了得分、籃板有建樹,這場也送出5次助攻,林書豪透露:「我們全隊的目標就是希望能夠先把防守做好,接著要求進攻火力,然後一整季保持健康是最重要的。」

黃蜂過去戰績不算太好,也沒有在季前熱身賽開始6連勝的經歷,林書豪表示自己不去想太多,「只是希望能夠享受比賽的一切,打出積極的一面。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言