親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪和華克合攻40分 黃蜂寫隊史紀錄

2015-10-20 15:20 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
黃蜂熱身賽拉出漂亮6連勝。林書豪(左)和華克(右)聯手攻下40分,讓主場球迷為之...
黃蜂熱身賽拉出漂亮6連勝。林書豪(左)和華克(右)聯手攻下40分,讓主場球迷為之瘋狂。 美聯社

林書豪在休兵一場後對得分的渴望,在今天對公牛之戰表露無遺,成功助隊寫下隊史紀錄。

黃蜂在主場進行第六場季前熱身賽,迎戰東區勁旅公牛隊,前一場休兵的豪替補上陣,發揮高效命中率,全場8中6,投進一記三分球,並且罰9中5,全場攻得18分,打破個人在首場熱身賽的17分;他還有5助攻、8籃板、1抄截的全方位表現,協助球隊以94:86獲勝,拉出亮眼的6連勝。

夏洛特當地媒體報導,黃蜂還剩下兩場熱身賽,這是隊史首次在季前賽創下開賽6連勝的紀錄。

感受到豪的發揮,先發控衛華克(Kemba Walker)也不甘示弱,全場攻進22分,居全隊之冠;上場時間32分鐘,比豪多了7分鐘,且出手16中8,不及豪出色。兩人在良性競爭下,建立場上合作模式,聯手攻下40分,為黃蜂在第四節帶來優勢拉出21:14致勝。

豪在黃蜂越打越出色,吸引公牛重兵看管,成為全隊站上罰球線次數最多的一員,罰失了4球,是他要加強之處;然而瑕不掩瑜的是他在第四節開賽約2分鐘,靠著製造對手犯規及罰球,在30秒內連得5分,助球隊從落後到領先,讓主場球迷瘋狂。

談到贏球,他在賽後興奮接受採訪時表示,雖是熱身賽,對手公牛打得很認真,他也是盡力表現最好的一面,並希望能夠把這股連勝氣勢,繼續做好防守,一路延伸至球季開始。

黃蜂迎來6連勝,豪也完全融入球隊,扮演好角色,一如喬丹(Michael Jordan)老闆所說,「豪是黃蜂隊今夏最大的收穫。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言