親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂最佳控球後衛 美媒點名林書豪

2015-10-20 13:58中央社 / 洛杉磯19日專電
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊熱身賽已5連勝,而林書豪在前4場的表現令人留下深刻印象。美國專業體育網站Sportige甚至點名,目前黃蜂隊沒有人比他更適合打控球後衛和扮演場上指揮官角色。

Sportige的報導,比較林書豪與當家控衛華克Kemba Walker)的表現,經過幾場熱身賽驗證,林書豪在場上,球的流動與傳導順暢,況且林書豪已經在過去3個球季證明,第4節把球交在他手中是絕佳的作法。

當然華克也有改善,不過他的得分能力,還是優於他的分球、替隊友製造空檔及善用隊友長處。

再者,華克的3分投射能力不盡理想。當然林書豪的三分投射能力每個球季都持續進步,而且當他有自信時,就算防守球員在他面前,也不受干擾。

上季華克遠距投射命中率只有3成,這是黃蜂必須要解決的問題之一,在當今美國職籃,若控球後衛不能在外圍給對方構成威脅,很難贏球。

林書豪能否盡情發揮,關鍵不在於是否打先發,而是與他的上場時間有關,更與總教練是否相信他可以正確處理球有關,而非一發生失誤就叫他坐板凳。

可能新球季開始,絕大多數時間黃蜂還是由華克持球打控球後衛,林書豪能否改變這個情況,除了靠他在新球隊的表現,另由過去經驗得知,也得觀察教練是否平等對待他。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 華克, 黃蜂, Kemba Walker的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言