親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國男籃K教練 確定明年奧運後下課

2015-10-20 10:03聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 歐新社
歐新社

到明年里約奧運,美國男籃隊教頭「K教練」沙舍夫斯基(Mike Krzyzewski)已整整帶兵11個年頭,然而他決定在奧運結束後要交棒了。

「K教練」接受ESPN訪問時證實,「是的,我絕對不會繼續執教下去了。我認為是時候了,明年有關教練及美國隊的未來,都會做出多項決定。」

2005年美國隊進行改革,找來非NBA體系的NCAA杜克大學教頭「K教練」帶兵。

「K教練」唯一敗績是2006年世界錦標賽4強賽栽給希臘,獲得銅牌,豐功偉業包括2007美錦賽,2008、2012奧運及2010世錦賽、2014世界盃均以全勝贏得金牌,執教美國隊的戰績為75勝1敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言