親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國男籃K教練 確定明年奧運後下課

2015-10-20 10:03聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 歐新社
歐新社

到明年里約奧運,美國男籃隊教頭「K教練」沙舍夫斯基(Mike Krzyzewski)已整整帶兵11個年頭,然而他決定在奧運結束後要交棒了。

「K教練」接受ESPN訪問時證實,「是的,我絕對不會繼續執教下去了。我認為是時候了,明年有關教練及美國隊的未來,都會做出多項決定。」

2005年美國隊進行改革,找來非NBA體系的NCAA杜克大學教頭「K教練」帶兵。

「K教練」唯一敗績是2006年世界錦標賽4強賽栽給希臘,獲得銅牌,豐功偉業包括2007美錦賽,2008、2012奧運及2010世錦賽、2014世界盃均以全勝贏得金牌,執教美國隊的戰績為75勝1敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言