親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐頓腎臟受損 可能得移植

2015-10-20 09:58中央社 / 洛杉磯19日專電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA前球星歐頓嗑藥又流連紅燈戶陷入昏迷險些喪命,雖然逐漸恢復意識,不過他的身體還是非常虛弱,尤其他的腎臟可能得接受移植手術。

據時人雜誌(People)報導,一度陷入昏迷的歐頓(Lamar Odom)每天都有些進展,真的是奇蹟似的復原。

他雖然不能開口說話,不過卻能認知發生了甚麼事,因為他還可以點頭或搖頭,可回應簡單的指令,出力握住醫生的手,不過他還是很虛弱。

歐頓今年35歲,經歷4天的昏迷終於在16日甦醒,如今他可以自主呼吸,不過情況還是不太樂觀,尤其是他的腎臟受損嚴重,甚至有可能需要動移植手術,這是目前最令人擔心的事。

他的妻子美國實境秀女星科勒卡戴珊(KhloeKardashian),號稱在Instagram追蹤她的粉絲人數已經破4500萬人,名副其實的社群女王,不過這幾天卻頻頻進出醫院探望他,並守在床邊,因醫生說歐頓的情況可能說變就變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

活塞後來居上擊退雷霆 衛少大三元飲恨

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言