親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐頓腎臟受損 可能得移植

2015-10-20 09:58 中央社 / 洛杉磯19日專電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA前球星歐頓嗑藥又流連紅燈戶陷入昏迷險些喪命,雖然逐漸恢復意識,不過他的身體還是非常虛弱,尤其他的腎臟可能得接受移植手術。

據時人雜誌(People)報導,一度陷入昏迷的歐頓(Lamar Odom)每天都有些進展,真的是奇蹟似的復原。

他雖然不能開口說話,不過卻能認知發生了甚麼事,因為他還可以點頭或搖頭,可回應簡單的指令,出力握住醫生的手,不過他還是很虛弱。

歐頓今年35歲,經歷4天的昏迷終於在16日甦醒,如今他可以自主呼吸,不過情況還是不太樂觀,尤其是他的腎臟受損嚴重,甚至有可能需要動移植手術,這是目前最令人擔心的事。

他的妻子美國實境秀女星科勒卡戴珊(KhloeKardashian),號稱在Instagram追蹤她的粉絲人數已經破4500萬人,名副其實的社群女王,不過這幾天卻頻頻進出醫院探望他,並守在床邊,因醫生說歐頓的情況可能說變就變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言