親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐頓腎臟受損 可能得移植

2015-10-20 09:58中央社 / 洛杉磯19日專電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA前球星歐頓嗑藥又流連紅燈戶陷入昏迷險些喪命,雖然逐漸恢復意識,不過他的身體還是非常虛弱,尤其他的腎臟可能得接受移植手術。

據時人雜誌(People)報導,一度陷入昏迷的歐頓(Lamar Odom)每天都有些進展,真的是奇蹟似的復原。

他雖然不能開口說話,不過卻能認知發生了甚麼事,因為他還可以點頭或搖頭,可回應簡單的指令,出力握住醫生的手,不過他還是很虛弱。

歐頓今年35歲,經歷4天的昏迷終於在16日甦醒,如今他可以自主呼吸,不過情況還是不太樂觀,尤其是他的腎臟受損嚴重,甚至有可能需要動移植手術,這是目前最令人擔心的事。

他的妻子美國實境秀女星科勒卡戴珊(KhloeKardashian),號稱在Instagram追蹤她的粉絲人數已經破4500萬人,名副其實的社群女王,不過這幾天卻頻頻進出醫院探望他,並守在床邊,因醫生說歐頓的情況可能說變就變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言