親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙衛合砍58分 拓荒者上演大逆轉

2015-10-19 14:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)離開後,拓荒者的進攻主軸也將轉移到後場雙衛,今天對爵士的比賽,里拉德(Damian Lillard)和麥卡倫(C.J. McCollum)就展現出拓荒者的新氣象!

里拉德飆進6記三分球,攻下32分6助攻3籃板,麥卡倫第四節狂攻18分,全場則是進帳26分9助攻4籃板,幫助拓荒者克服落後21分的劣勢,最終在延長賽以116比111逆轉拿下勝利。

爵士開賽就展現旺盛火力,持續將比分拉開,上半場取得14分領先;第三節兩隊力拼三分,合計轟進10顆三分球,拓荒者還是無法將比分拉近。

末節,麥卡倫一人就連砍12分,帶動拓荒者殺出一波21比7的反撲,逐漸將比分縮小;里拉德在正規時間結束前兩罰俱中,爵士隊的強森(Chris Johnson)三分未進,比賽進入延長。死裡逃生的拓荒者在延長賽士氣大振,一開始就轟出13比0的攻勢,讓爵士只能鎩羽而歸。

里拉德和麥卡倫兩人合計出手50次,佔了全隊超過一半的次數,替補的克萊柏(Allen Crabbe)拿下12分,馮萊(Noah Vonleh)10分8籃板,戴維斯(Ed Davis)9分13籃板,雷納徳(Meyers Leonard)6分10籃板。

爵士方面,柏克(Trey Burke)攻下22分,英格斯(Joe Ingles)16分,胡德(Rodney Hood)15分,維希(Jeff Withey)10分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言