親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

持盈保泰!布萊恩季前休兵

2015-10-19 14:52聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
為讓布萊恩(Kobe Bryant)開季後能繼續展現「寶刀未老」的氣勢,湖人總教練史考特(Byron Scott)預計接下來兩場熱身賽將不會讓布萊恩上場,讓他能從傷勢復原,為例行賽保留體力。

湖人球星布萊恩季前賽就不飛了,保留到球季再發揮。 美聯社
湖人球星布萊恩季前賽就不飛了,保留到球季再發揮。 美聯社

現年37歲的布萊恩上周面對國王時,左膝受傷提早退場,所幸傷勢並不嚴重,但昨天湖人與勇士的比賽,他也沒有上場。

布萊恩過去3個賽季都受到傷勢困擾,上個賽季只打了35場,2013至14賽季更只出賽6場。史考特表示,他不擔心布萊恩傷勢情況,不過為保險起見,湖人剩下兩場熱身賽可能都看不到布萊恩的身影。

史考特說,「老實說,布萊恩明天應該不會上場,我寧願讓他休息,盡可能100%復原。這些熱身賽除了給我機會觀察陣中年輕球員的表現,其他意義並不大。」

史考特透露,布萊恩腿部仍感到有些酸痛,現階段他只能慢跑與練投,「我跟布萊恩談話時,他主要擔心自己體能能否融入比賽。今夏布萊恩訓練得太過拚命,鮮少休息。」

湖人最後兩場熱身賽對手分別為波特蘭拓荒者與上季冠軍金州勇士,他們目前打完6場熱身賽,戰績為2勝4負。史考特說,布萊恩絕對會在10月28日湖人例行賽開幕戰登場,屆時他們將在主場迎戰明尼蘇達灰狼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言