親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場地太滑!勇士湖人之戰提前結束

2015-10-18 15:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

布萊恩(Kobe Braynt)因為左小腿挫傷缺席了今天湖人對勇士的比賽,但這場比賽卻出現意外的結局!由於場地太滑的關係,為保護球員安全,湖人與勇士打到第三節就宣佈比賽提前結束,湖人以85比70拿下勝利。

這場比賽在聖地牙哥的Valley View Casino Center舉行,因為場地因素,兩隊有多名球員都在比賽中摔倒,但所幸沒人受傷。而在第三節還剩下2分16秒時,巴柏沙(Leandro Barbosa)在弧頂運球切入出現打滑狀況,比賽也宣佈暫停,在經過討論後,決定終止比賽。

 美聯社
美聯社

史考特(Byron Scott)在賽後向球迷表達抱歉,他表示球員的安全是優先考量。史考特說:「在我打球的時候,我們也經歷過幾次類似的狀況,比賽最終也都取消。」

柯瑞(Stephen Curry)則表示:「地板有幾個地方只要太用力踩,就很容易滑倒。我在做一個動作時滑了一下,還好我穩住沒掉球,還命中那記投籃。在這種不確定的情況下,想繼續打球是很困難的。」

柯瑞這場比賽三分球10投5中,攻下19分4助攻3籃板;湖人則是有3人得分超過兩位數,克拉克森(Jordan Clarkson)17分5籃板,藍道(Julius Randle)14分,楊恩(Nick Young)10分。

勇士隊的史培特斯(Marreese Speights)比賽過後仍心有餘悸,他在推特上寫著:「這場比賽實在太恐怖了,場地很糟糕,幸好大家都沒有受傷!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

活塞後來居上擊退雷霆 衛少大三元飲恨

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言