親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打二號沒問題 林書豪:我是雙能衛

2015-10-18 13:34 聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
 美聯社
美聯社

林書豪因感冒所苦,今天在熱身賽高掛免戰牌。恰巧黃蜂今天對上尼克,「林來蜂」遇上誕生「林來瘋」的尼克,紐約媒體好奇問起,今夏他是否考慮重返尼克,林書豪表示,「我不排斥重返尼克,但他們對我沒有興趣。」

林書豪今天在賽前受訪時表示,「我們的對話僅止於他們無意與我簽約。」他的經紀人確實曾與尼克連繫,探詢尼克爭取林書豪回鍋的可能性,但遭到拒絕。

林書豪2012年在尼克打出名堂,一夕躍升球星行列,身價水漲船高,原本尼克有意在季後簽回,但火箭開出三年2500萬美元的龐大合約,尼克拒絕跟進,林書豪就此脫下尼克戰袍。

林書豪這三年來在火箭和湖人,打得載浮載沉,今夏取得自由身後,不乏尼克有意簽回林書豪的傳聞,但始終只聞樓梯響。

今天林書豪親口證實,「我一直抱持開放的態度,但我想尼克並不是這麼想。」他也提到,對尼克並無任何不滿,「老實說,我已經都拋到腦後了。」

林書豪也談起這三年來在場上掙扎的表現,「因為種種原因,情況變得艱難,火箭找我過去,但我並不知道他們同時也在追逐哈登(James Harden),我們兩人都屬於需要掌握球權的球員。」至於在湖人時期,他說,「整體來說,就是不同的體系、不同的方向。」

如今穿上黃蜂球衣,林書豪拋開這三年來的不如意,「我能打得分後衛,這個我從大學就習慣的位置。」他表示,「我靠控球吃飯,但打二號位置也毫無問題,我認為我自己是雙能衛。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言