親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫週一復出 湯普森續約仍無解

2015-10-18 10:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士總教練布萊特(David Blatt)透露,勒夫(Kevin Love)將會在明天客場對暴龍的比賽中重回球場,這也是他自今年4月季後賽肩膀脫臼接受手術以來,首次正式在比賽中亮相。

在這個月初,勒夫已經恢復3對3訓練,上週則是進行了5對5全場訓練。布萊特說:「他仍有許多工作要做,包括找回節奏和比賽狀態,他的回歸對我們非常重要,但我們也要知道,他不會馬上就恢復到百分之百的狀況。」

勒夫準備回歸,但令騎士頭痛的湯普森(Tristan Thompson)續約問題卻還是沒有答案。

就克里夫蘭當地媒體報導,騎士球團和湯普森的經紀團隊已經超過2個星期沒有聯繫,同時原本騎士開出5年8000萬美元的合約,在雙方遲遲沒有共識的情況下,騎士也收回報價。而據了解,原先開出5年9400萬美元條件的湯普森團隊,近期也稍微讓步,將價碼調整為3年5300萬美元,但騎士仍不為所動。

隨著賽季逐漸逼近,而騎士對於對方喊價還是堅持不退讓,眼下湯普森的團隊可能只剩下三種選擇:一個是等待騎士的報價;二是等其他球隊報價,但由於湯普森是受限自由球員,因此騎士將可跟進報價;三則是便是沒有球打的最糟糕狀況。由於雙方還是陷入僵局,如果湯普森沒有出現在開幕戰名單,恐怕也不會讓人太過意外。

值得一提的是,騎士近期還以一年無保障合約簽下了6呎10吋的前鋒庫利(Jack Cooley),庫利是2013年的落選新秀,上季他曾為爵士出戰16場,上場5.4分鐘平均1.7分1.6籃板,命中率為40.9%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言