親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士培養新人 執行4小將合約選項

2015-10-18 10:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

爵士在今天宣佈執行陣中4名年輕球員的合約選項,分別是艾克森(Dante Exum)和胡德(Rodney Hood)的第三年選項,以及柏克(Trey Burke)、戈貝爾(Rudy Gobert)的第四年選項。

艾克森和胡德是2014年第5、23順位的新秀,在新秀年,艾克森平均可以攻下4.8分1.6籃板2.4助攻,胡德平均8.7分2.3籃板1.7助攻。

柏克和戈貝爾分別是2013年首輪第9、27順位的新秀,柏克上季平均可以攻下12.8分2.7籃板4.3助攻。而戈貝爾在上季有著爆發性的演出,雖然只有37場先發,但每場可以攻下8.4分9.5籃板2.3阻攻,命中率60.4%,被看好是爵士未來禁區的重要守護神。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

落後24分大逆轉 杜蘭特:柯爾中場冷靜檢討

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言