親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打針治背傷 詹皇熱身賽休兵

2015-10-17 14:03聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
騎士主將詹姆斯因背部不適,已接受接受注射治療,季前熱身賽不再上場。 美聯社
騎士主將詹姆斯因背部不適,已接受接受注射治療,季前熱身賽不再上場。 美聯社

騎士飽受傷兵之苦,熱身賽戰情慘澹,詹姆斯(LeBron James)的背傷問題恐成本季爭冠的不定時炸彈。他已在本周接受注射治療,預計熱身賽不再上場,專心為28日的開幕戰備戰。

騎士在熱身賽吞下5連敗,詹姆斯僅出賽2場,先是8日出戰老鷹,投13中3、攻下8分,接著在13日面對灰熊,投15進6、進帳14分,便一路高掛免戰牌至今。

今天多方消息指出,詹姆斯從周三開始覺得背部痠痛,已接受注射治療,球團也隨即將他送回克里夫蘭,讓他專心調養傷勢。總教練布萊特(David Blatt )表示,「我們下周會再看看他的狀況,我不預期他會再出戰熱身賽。」

詹姆斯澄清,注射治療是原本就排定的療程,他在今年1月就因類似的傷勢問題接受這項治療,也因此缺賽二周,但這一針幫助他在下半季恢復生龍活虎的狀態。

詹姆斯表示,相較一年前的此刻,他的狀態甚至更好。他也提到,預計只會進行一次注射治療,除非狀況沒有好轉,「我們很希望我可以不必再挨另外一針了。」

球季還沒開打,騎士傷兵就倒成一片,詹姆斯已經接受一個事實,「我不認為我們可以一開季就打出高水準的比賽,我們有太多球員因傷缺席了。」

詹姆斯表示,團隊的化學作用還沒達到準備迎接球季開打的狀態,只能等待傷兵陸續歸隊後,「我們會在練習場上花更多時間,成為一支更好的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言