親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遊騎兵悲劇第七局 諾佬:鳥事接連發生

2015-10-17 14:03聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
曾在遊騎兵主場開球的諾維茨基,對遊騎兵遭逆轉淘汰感到遺憾。 美聯社
曾在遊騎兵主場開球的諾維茨基,對遊騎兵遭逆轉淘汰感到遺憾。 美聯社

皇家與藍鳥今起決戰美聯之巔,而在季後賽首輪先搶2勝「聽牌」的遊騎兵,竟與美聯冠軍賽無緣,肯定會有不少遊騎兵迷惋惜,其中也包括了NBA達拉斯小牛球星諾維茨基(Dirk Nowitzki)。

同屬德州球隊的地緣關係,讓「諾佬」成為遊騎兵的死忠球迷,也曾為遊騎兵開球。今年季後賽,他為了趕上遊騎兵與藍鳥的系列賽第五戰,還特地從球隊的高爾夫球敘上「落跑」。

「打完11洞後,我就告訴大家我要先閃了,我要去看一下遊騎兵的比賽。」他火速回家正好趕上比賽尾聲,也就是決定勝敗的關鍵第七局。

諾維茨基說,「那真是不可思議的第七局,我從沒看過這麼混亂的場面,捕手回傳球打到打者球棒,以及一堆鳥事接連發生。」

他坦言失望,支持的球隊浪費了2勝0敗領先優勢,「很遺憾我們無法結束第七局,發生了一連串的失誤。」他表示,「面對一支優異的球隊,只要發生失誤,就有可能輸掉比賽,這是活生生的教訓。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言