親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱身賽弱隊出頭天 騎士、馬刺一勝難求

2015-10-16 16:21聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
剛加入馬刺的艾德里奇,在熱身賽和鄧肯搭配的時間很少,不知道馬刺教練波波維奇葫蘆裡...
剛加入馬刺的艾德里奇,在熱身賽和鄧肯搭配的時間很少,不知道馬刺教練波波維奇葫蘆裡賣甚麼藥。 美聯社

NBA季前熱身賽出現極大反差,東騎士5連敗,西馬刺3連敗一勝難求,黃蜂4連勝,尼克3連勝,意外打出非常狀態。

黃蜂、尼克上季都不是東區季後賽球季,排名甚至在東區前10以外,但今年熱身賽尼克靠著安東尼(Carmelo Anthony)出色狀況,帶動團隊進攻,熱身賽打出火熱戰力,迄今攻勢凌厲,防守OK,菜鳥、新人都融入團隊。黃蜂也煥然一新,板凳更深厚,林書豪場均14分成為全隊熱身賽得分第一主力,黃蜂4連勝,在NBA中國賽連勝快艇兩場,其中第二場還狂勝40分以上,展現不同氣勢。

美國CBS體育新聞分析,熱身賽雖然各隊都沒有派上主力,甚至更多核心球員都在休養,但從某些比賽細節還是可以看到球隊的改變,馬刺主力還沒有真正上場,3連敗顯示球隊仍需要新的磨合與認識,騎士傷兵太多,開季勢必會有一番掙扎和適應。

厄文要到明年一月才會歸隊,騎士熱身賽也一勝難求。 美聯社
厄文要到明年一月才會歸隊,騎士熱身賽也一勝難求。 美聯社

萬眾矚目的馬刺先發大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)與馬刺中前鋒鄧肯(Tim Duncan)只有很少時間搭檔,馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)老神在在,吊足球迷胃口。

黃蜂的三分攻勢,出色團隊進攻,打出跟上季全然不同風格,倒是引起相當程度重視,其中林書豪、羅伯茲(Brian Roberts )、塞勒(Cody Zeller)都打出先發實力,為黃蜂板凳帶來強大火力和三分攻勢,黃蜂氣象一新,本季打進東區八強季後賽機率很大。

西區國王、東區塞爾蒂克在熱身賽也都展現不錯狀況,國王4勝1敗,比賽節奏清析,攻防更為均衡。塞爾蒂克3連勝,進攻超級火爆,場均可以轟進114分,引起不小重視。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言