親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士傷兵滿營 慘遭溜馬痛宰

2015-10-16 14:21聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
溜馬隊主將喬治在客場發揮,讓騎士苦吞熱身賽5連敗。 美聯社
溜馬隊主將喬治在客場發揮,讓騎士苦吞熱身賽5連敗。 美聯社

NBA季前熱身賽進入尾聲,但上季東區冠軍克里夫蘭騎士卻還在跟傷兵、狀況掙扎。騎士今天在主場85:107被印第安納溜馬痛宰,騎士季前賽吞下五連敗,騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)五場熱身賽只打了兩場。

騎士三大主力傷兵厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love)、薛姆波特(Iman Shumpert)都還無法歸隊,大前鋒湯普森(Tristan Thompson)合約沒有搞定,也無法上場比賽。騎士教練布萊特(David Blatt)表示,「詹姆斯剩下兩場季前熱身賽可能也不會上場,他要為例行賽蓄備戰力。」

布萊特說,「詹姆斯的季前準備和訓練,狀況都很不錯,我們想讓他保持這種狀況,一直到球季正式開打,他有很多重要比賽要打,季前賽並不需要他密集出賽。」

騎士傷兵狀況短期內還無法解決,厄文得等到明年一月,勒夫雖然已經參加五對五全隊訓練,但何時復出還不確定,詹姆斯也即將年滿31歲,進入生涯另一個階段,因此布萊特希望詹姆斯養精蓄銳,等例行賽開打再正式投入比賽。

溜馬前鋒喬治(Paul George)繼續保持火熱狀況,喬治砍進17分、8籃板,他在溜馬「小個子」陣容中主打大前鋒,目前看來適應得還不錯,溜馬進攻節奏更快,場上空間更大,有利於球員突破和快速攻防轉換,增加喬治、艾利斯(Mnta Ellis)、希爾(George Hill)的進攻機會。

溜馬大前鋒馬辛米(Ian Mahinmi)攻下16分,艾利斯貢獻14分。騎士中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov)摘下16分、6籃板,35歲老將小前鋒傑佛森(Richard Jefferson)投進14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言