親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

江湖救急!鵜鶘短約簽下灌籃王

2015-10-16 13:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據最新消息,鵜鶘和矮個灌籃王羅賓森(Nate Robinson)達成協議,羅賓森將以一年底薪加盟;此外,鵜鶘也簽下效力拜仁慕尼黑的後衛麥卡勒布(Bo McCalebb),兩人將頂替腳踝扭傷的柯爾(Norris Cole)和上場時間受限的哈勒戴(Jrue Holiday),鞏固鵜鶘的後場戰力。

羅賓森生涯先後效力過尼克、賽爾蒂克、雷霆、勇士、公牛、金塊、快艇等隊,平均每場可以貢獻11.1分3助攻2.3籃板。上個賽季羅賓森輾轉待過金塊和快艇,但因傷只出賽42場,也在球季中遭到快艇裁掉。

鵜鶘近期頻頻受到傷病侵襲,兩位中鋒阿西克(Omer Asik)和阿金薩(Alexis Ajinca)分別都要缺席一段時間,柯爾則是左腳踝嚴重扭傷,恐怕也要缺席季初的一些比賽;加上傷癒復出的哈勒戴必須控制上場時間,鵜鶘戰力確實面臨吃緊狀態。

鵜鶘在過去兩季同樣遭逢嚴重的傷兵困擾,本季例行賽還沒開始,鵜鶘又出現傷病麻煩,球隊能否挺過這個難關,或許也將攸關他們能走多遠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言