親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索公開訓練秀三分 25投17中

2015-10-16 12:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

這年頭長人不只是要捍衛禁區,很可能也要在三分線外參一腳!

近日,小加索(Marc Gasol)在一次公開訓練中展現他的三分準度,在5個點出手25次竟命中17球,命中率高達68%。

7呎1吋的小加索儘管擁有出色的中距離投射能力,但加入NBA這些年,累積也才在三分線外出手63次,總共命中10球。

就像戴維斯(Anthony Davis)已經將三分球列為武器之一,如果小加索開季後也屢屢有三分表現,聯盟恐怕又要掀起一陣長人三分球大賽的旋風了!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言