親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史考特改變心意 湖人也要練三分

2015-10-15 23:02中央社 / 洛杉磯14日專電
 美聯社
美聯社

三分球在現代籃球的重要性愈來愈大,面對即將開始的NBA新球季,洛杉磯湖人隊教練史考特(Byron Scott)也改變了心意,下令子弟兵要多投三分球,甚至鼓吹應劃設「四分線」。

去年走馬上任的史考特,作風老派,一向不信任三分球。去年球季尚未開始,他就說三分球無法幫助球隊拿下冠軍,要球員減少三分球出手數。

湖人隊去年球季平均每場三分球出手18.9次,排名全聯盟第25名,命中6.5次,同樣也是排名倒數第6,不過命中率3成44名列第17,還算不錯。

隨著三分球比重愈來愈大的趨勢,史考特改弦易轍,鼓勵子弟兵多投三分。「橘郡紀事報」《The OrangeCounty Register》的記者奧蘭(Bill Oram)在他的推特好好挖苦了史考特。

他說,史考特比大家認知的還要積極,不僅要留住三分線,更主張增加四分線,還記得去年他只要求全隊每場投12至15個三分球嗎?今年他放寬18至25個。

而史考特本人也改口說,三分球令人感到興奮,甚至還主張增加四分線的設計,只要再往外移動3到4呎,就可以標訂四分線了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言