親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區修羅戰場 火箭總管:至少6隊可爭冠

2015-10-15 16:46NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上季逆轉快艇打到西區決賽的火箭,今年夏天陣容持續補強,不過也有一些專家認為火箭還不是西區冠軍的強力競爭者,對此,火箭總管莫瑞(Daryl Morey)也在推特上回應道。

「我認為最主要的原因是,西區競爭太激烈了,至少有6支球隊具備爭奪冠軍的能力。」

《運動畫刊》的專欄作家帕特諾(Seth Partnow)也在文章中提到,西區除了火箭外,勇士、馬刺、雷霆、快艇等都有很強的戰力。作者認為火箭的哈沃德(Dwight Howard)和哈登(James Harden)都存在各自的問題,像是哈沃德的健康因素等,在在都會影響火箭能在季後賽走多遠。

不過,帕特諾也認為勞森(Ty Lawson)的加入會起到作用,有助於解決哈登過重的進攻組織壓力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言