親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史普利特兩罰全進 波波維奇:幹得漂亮!

2015-10-15 14:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一場比賽對熱火拿下全隊最高17分8籃板的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),因為背部痙攣缺席了今天對老鷹的季前賽,馬刺最終以86比100輸球,季前賽吞下三連敗。

艾德里奇接受採訪時透露,他在早上起床時感到背部有些緊、有些僵硬,「可能是我沒睡好。」艾德里奇說。儘管出現傷勢,艾德里奇仍表示他希望可以在美國時間星期日主場對活塞的比賽中回歸。

馬刺這場比賽先盛後衰,上半場還領先6分,第三節突然進攻熄火,反倒讓老鷹超前;末節老鷹攻勢不斷,馬刺無力追分,最後也只能苦嚐客場連敗。

馬刺僅有雷納徳(Kawhi Leonard)和吉諾比利(Manu Ginobili)得分超過兩位數,雷納徳20分8籃板,吉諾比利10分3抄截;老鷹方面,提格(Jeff Teague)拿下19分5籃板3助攻,米爾賽普(Paul Millsap)和考佛(Kyle Korver)各有13分進帳。

這場比賽另一個看點便是史普利特(Tiago Splitter),這是他被交易後首度與前東家交手,史普利特先前表示自己當初早已預料到會被交易,但他也說很喜歡現在的隊伍,亞特蘭大士他最好的選擇。值得一提的是,史普利特還和前隊友一起共進晚餐,顯現他與馬刺之間的深厚情誼。

這場比賽史普利特得到3分6籃板3助攻,賽後他也提到了比賽中和波波維奇(Gregg Popovich)的「互動」!

「當我命中兩記罰球之後,他對我說,『幹得漂亮哦!Tiago!』,這是他第一次在比賽中對我說過這樣鼓舞的話,實在太有意思了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言