親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯、安東尼 A咖總動員祈福

2015-10-15 13:54 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

歐頓(Lamar Odom)陷入昏迷的消息傳出,NBA球星詹姆斯(LeBon James)、韋德(Dwyane Wade)等人,都祈求他能恢復意識,「再給他一次機會。」

騎士隊詹皇從未與歐頓在NBA當過隊友,今天他在Intagram上傳兩人在美國男籃隊效命時興奮撞胸的照片,並寫著「把許多的祝福送給你,真的不希望這是你的最終一站,因為你還有很多事要做;重要的是,這不是為了別人,而是為了你自己。別放棄,挺住,兄弟。」

韋德曾在2003-04球季與歐頓一起在熱火效命,韋德在推特留言,「雖然我不能做什麼,現在我只能想著我的前隊友,並跪下來祈禱,希望上帝讓他度過難關。」

退休球星大歐尼爾(Shaquille O'Neal)也PO文祈禱,「每一位讀到這則留言的人,請跟我一起為歐頓來祈禱。」在中國比賽的快艇隊皮爾斯(Paul Pierce)則說,「祈禱歐頓和他的家人,請求上帝盡所能去幫助他。」

湖人布萊恩(Kobe Bryant)是第一時間前往探視的湖人球員;現任尼克教頭的費雪(Derek Fisher),也表達祈禱之意。最特殊的是尼克球星安東尼(Carmelo Anthony),他與歐頓在2009年西區決賽是死對頭,但他透露與歐頓在高中就已熟悉,「現在唯一能做的事,就是希望他趕快好起來。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言