親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯、安東尼 A咖總動員祈福

2015-10-15 13:54聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

歐頓(Lamar Odom)陷入昏迷的消息傳出,NBA球星詹姆斯(LeBon James)、韋德(Dwyane Wade)等人,都祈求他能恢復意識,「再給他一次機會。」

騎士隊詹皇從未與歐頓在NBA當過隊友,今天他在Intagram上傳兩人在美國男籃隊效命時興奮撞胸的照片,並寫著「把許多的祝福送給你,真的不希望這是你的最終一站,因為你還有很多事要做;重要的是,這不是為了別人,而是為了你自己。別放棄,挺住,兄弟。」

韋德曾在2003-04球季與歐頓一起在熱火效命,韋德在推特留言,「雖然我不能做什麼,現在我只能想著我的前隊友,並跪下來祈禱,希望上帝讓他度過難關。」

退休球星大歐尼爾(Shaquille O'Neal)也PO文祈禱,「每一位讀到這則留言的人,請跟我一起為歐頓來祈禱。」在中國比賽的快艇隊皮爾斯(Paul Pierce)則說,「祈禱歐頓和他的家人,請求上帝盡所能去幫助他。」

湖人布萊恩(Kobe Bryant)是第一時間前往探視的湖人球員;現任尼克教頭的費雪(Derek Fisher),也表達祈禱之意。最特殊的是尼克球星安東尼(Carmelo Anthony),他與歐頓在2009年西區決賽是死對頭,但他透露與歐頓在高中就已熟悉,「現在唯一能做的事,就是希望他趕快好起來。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言