親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最佳第六人光芒不再 勇士裁掉高登

2015-10-15 12:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士在9月底簽下昔日最佳第六人高登(Ben Gordon),補充後場戰力,不過據最新消息,勇士日前已經決定裁掉這名老將。

高登是在2004年以探花之姿加入公牛,首年擔任替補就有平均15.1分2助攻2.6籃板的表現,榮獲年度最佳第六人,也是史上首位菜鳥年就拿到這個獎項的球員。

接下來幾年,高登都是公牛陣中最重要的進攻武器,效力5年期間,平均每場有18.5分3籃板3助攻的表現;2009-10年,高登以5年5500萬美元轉戰活塞,表現也逐漸走下坡。

2012年夏天,高登被交易到夏洛特山貓,但表現依舊不理想,加上傷病因素,兩年後高登就被山貓裁掉。被裁掉後沒多久,高登以2年900萬美元加盟魔術,但這個球季還是被魔術執行球隊選項裁掉。

高登季前賽總共為勇士出賽2場,平均上場8.3分鐘,僅有1分1助攻的表現,考量到後場的替補陣容,勇士還是決定放棄高登。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言