親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為歐頓送上祝福 保羅:兄弟我們愛你

2015-10-15 11:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

歐頓(Lamar Odom)昏迷病危的消息震撼NBA,許多球員都透過各種方式為他祈禱,在昨天中國賽結束後的記者會上,曾經和歐頓(Chris Paul)共事過的保羅也表達了他對歐頓的祝福。

據消息人士指出,歐頓多個器官都呈現衰竭的情況,未來48小時將會是關鍵期。包括布萊恩(Kobe Bryant)、湖人總管庫普恰克(Mitch Kupchak)、前妻卡戴珊(Khloe Kardashian)等昨日就前往醫院探視。

曾在國家隊和歐頓合作過的詹姆斯(LeBron James),在Instagram上放了一張他與歐頓的照片,並寫道:「將滿滿的祝福帶給你,我真的希望這不是你生命的終點,因為你還有很多的能量可以發揮,不僅是為別人,更重要的是為你自己。你永遠不知道其他人正經歷著什麼,除非你自己也經歷過他們的事情。不要妄下評論,振作起來,我的兄弟!」

2003-04年和歐頓同處熱火隊的韋德(Dwyane Wade),也在推特上不斷發訊息表達對歐頓的支持和祝福。「每個人都會問為什麼他會這麼做或那樣做,如果你沒有像他一樣親身經歷過那些事情,你永遠不會知道那是什麼感覺。」

歐頓在懂事之前,父親就離家,母親又在他12歲那一年過世,姐姐和祖母在歐頓加入熱火時接連過世,和他關係密切的姨母過世後,6個多月大的小兒子也意外離開人世,包括他的一些好友也因為不同因素離世。面臨身邊的人不斷離開的打擊,也讓歐頓的生活頻頻「走針」。

如今,即將滿35歲的歐頓正在與死神搏鬥,能否度過這個人生最大難關,也只能不斷祈禱再祈禱了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言