親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐頓陷昏迷 恐與毒品有關

2015-10-15 10:30聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

擁有兩枚NBA總冠軍戒的前湖人著名球員歐頓(Lamar Odom),昨日驚傳送醫急救,陷入「與死神拔河」昏迷狀態中;美聯社今天報導,黑人民權牧師傑克森(Jesse Jackson)前往探視後表示,「醫生說,今天比昨天好,至少有一點反應了。」

警方表示,一名妓院員工打電話急救時,說歐頓曾服用性功能增強藥物及可卡因。他被發現時,口、鼻均出血,目前正在抽血進行調查,以確定他是否酒精或是藥物過量。因此恐怕與毒品有關。

醫院方面尚未公布病況詳情,透過傑克森牧師轉述,歐頓情況已有好轉,「他全身插管,但感受到他還活著;我們手牽著手,希望他能夠恢復過來。」

消息人士告訴ESPN說,「未來48小時將是關鍵。」歐頓能否度過死神這一關,就看今明兩天了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言