親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不看輸贏 瑞佛斯:海外賽有助團隊精神

2015-10-15 00:22 聯合報 / 特派記者彭薇霓/上海報導
保羅(左)帶傷上陣,表現不如預期。 法新社
保羅(左)帶傷上陣,表現不如預期。 法新社

快艇隊昨雖推「CP3」保羅上火線,也有不少美技讓粉絲歡呼,但下半場失誤過多、總教練瑞佛斯氣得更換主將坐板凳,他說:「他們幾次攻擊沒掌握後,就開始灰心。」

瑞佛斯說,這場比賽顯然快艇被黃蜂比下去。他表示,上半場還和對手有來往,但第3節初期保羅、葛里芬等主將因小組搭配沒有成功,開始灰心沮喪,「我認為應該給替補球員一些機會。」快艇第3節被黃蜂以29:8打爆,第4節早已放棄追分,大輸42分,結束NBA中國賽。

場邊球迷也因此很落寞,第4節開始不少觀眾提早離場,由於主將不在場、分數被拉開,掌聲和歡呼逐漸消失。瑞佛斯昨強調:「來到外地比賽還是有其意義,可以讓球員學習如何長時間相處、對團隊精神有幫助。」他認為除了比賽的輸贏,海外熱身賽還有另一層重點要觀察。

黃蜂愈打愈有信心,林書豪不諱言:「當我投進第1個三分球之後,就會覺得之後都會進。」他透露,黃蜂球員投籃能力的進步程度連自己都驚訝,「我們的優勢是多變化的陣容,沒有一球在手也打得非常從容。」

黃蜂和快艇結束漫長的征戰之旅後,將返美繼續熱身賽。林書豪說:「真的很感謝大家的支持,我們渡過了美好時光。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言