親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪積極演出 開季先發機率增

2015-10-15 00:25聯合報 / 特派記者彭薇霓/上海報導
林書豪熱身賽無論先發或替補表現都一樣出色。 法新社
林書豪熱身賽無論先發或替補表現都一樣出色。 法新社

打得分後衛得心應手,林書豪昨迎來加盟黃蜂隊的首次先發上陣,開賽就連轟10分,全場拿13分、在NBA中國賽第2站上海戰成焦點;黃蜂開出2連勝,「豪小子」4戰平均14分全隊之冠,例行賽先發機率漸增。

繼深圳爆冷擊敗快艇隊後,昨天黃蜂又以113:71贏球,拿到在大陸的2連勝。總教練克里佛說:「沒辦法完全確定讓林書豪開季先發,但絕對有考慮,會利用剩下的熱身賽,再多做點測試。」

林書豪昨開賽飆進第1球,以三分外線作為開場,接下來手感火燙。不只外線精準,還和隊友展露小組搭配的好默契、上籃得手。第1節黃蜂前10分全部由豪小子包辦,直到貝頓拿下兩分後,「林來蜂」才告一段落。

林書豪說:「我盡量讓自己用一樣的心情打先發和替補,總之我企圖打得非常積極。」他強調自己空手走位的用心。

由於吞下兩犯,林書豪再次上場時已等到第2節末。他昨役融入節奏,出手也比過去果斷不少,是黃蜂磨合成功的好象徵。

下半場快艇失誤太多比分被拉開,單節被黃蜂打出29:8的攻勢。隨後快艇總教練瑞佛斯決定練兵,也讓這場比賽草草收場。克里佛表示:「今晚我們的球員往正確的方向走,我們的目標就是讓球隊愈來愈好。」

截至昨天為止4場熱身賽,林書豪都有雙位數得分,平均14分也是最高。克里佛表示,「希望能加強黃蜂三分外線搶分能力,例行賽要拿出比昔日更猛的進攻火力」,林書豪昨天的表現確實與教頭的想法相符。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言