親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂三分火力兇猛 快艇慘敗42分

2015-10-14 22:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

黃蜂與快艇的中國賽來到了上海站,林書豪奉命先發,和華克(Kemba Walker)組成雙衛,首節林書豪就以百分百命中率拿下10分,全場則有13分5籃板的表現,快艇下半場進攻當機,讓多點開花的黃蜂趁機拉開比分,前三節打完已經領先26分之多,終場就以113比71大勝快艇42分,完成熱身賽4連勝。

林書豪全場7投5中,三分球3投全中,手感十分不錯,但上半場受制於犯規麻煩,上場時間是先發球員中最少的。

 NBA
NBA

黃蜂全場轟進14記三分球,三分命中率超過5成5,分別有10個人投進三分球,成了他們大勝快艇的關鍵。傑佛森(Al Jefferson)得到全隊最高的17分,還有6籃板2阻攻的表現,貝頓(Nicolas Batum)展現全能身手,拿下14分10籃板5助攻2抄截,羅柏茲(Brian Roberts)12分,威廉斯(Marvin Williams)10分。

第二節初落後兩位數的快艇,在上半場結束前追到5分差,然而第三節全隊進攻彷彿中邪,單節只獲得8分,而黃蜂則殺出一波14比2的攻勢,逐漸將比分拉開,比賽也淪為垃圾時間。

 NBA
NBA

左手食指受傷缺席深圳比賽的保羅(Chris Paul),此役回歸球場,全場10投6中,拿下17分6助攻,但也出現5次失誤,葛里芬(Blake Griffin)拿下14分14籃板3助攻,史密斯(Josh Smith)9分。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言