親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇進攻停擺 黃蜂三節領先26分

2015-10-14 22:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上半場受制犯規麻煩的林書豪,第三節一開始就轟進一顆幸運三分球,帶動黃蜂殺出一波14比2的攻勢,黃蜂逐漸將比分拉開,反觀快艇則是進攻停擺,丹傑僅拿到8分,三節結束,黃蜂取得85比59的大幅領先。

傑佛森(Al Jefferson)已經攻下17分6籃板2阻攻,貝頓(Nicolas Batum)14分10籃板5助攻,林書豪13分5籃板,三人得分超過球隊一半。快艇得分集中在保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)身上,保羅17分6助攻,葛里芬14分14籃板3助攻。

CP3 & Griffin空中接力配合

《空拋之城》上海版!線上文字直播 http://goo.gl/nt6KsA快艇黃蜂上海站精彩圖集 http://goo.gl/80nu3D

Posted by NBA Taiwan on 2015年10月14日



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言