親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇進攻停擺 黃蜂三節領先26分

2015-10-14 22:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上半場受制犯規麻煩的林書豪,第三節一開始就轟進一顆幸運三分球,帶動黃蜂殺出一波14比2的攻勢,黃蜂逐漸將比分拉開,反觀快艇則是進攻停擺,丹傑僅拿到8分,三節結束,黃蜂取得85比59的大幅領先。

傑佛森(Al Jefferson)已經攻下17分6籃板2阻攻,貝頓(Nicolas Batum)14分10籃板5助攻,林書豪13分5籃板,三人得分超過球隊一半。快艇得分集中在保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)身上,保羅17分6助攻,葛里芬14分14籃板3助攻。

CP3 & Griffin空中接力配合

《空拋之城》上海版!線上文字直播 http://goo.gl/nt6KsA快艇黃蜂上海站精彩圖集 http://goo.gl/80nu3D

Posted by NBA Taiwan on 2015年10月14日



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言