親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬半場雙十演出 黃蜂領先5分

2015-10-14 21:12 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

黃蜂第二節初攻勢依舊凌厲,比分維持將近10分的領先,快艇後段靠著史密斯連拿7分,一口氣追近分數,上半場結束黃蜂以56比51暫時領先。

林書豪這節只上場2分多鐘,並沒有分數進帳,得分停留在10分,傑佛森(Al Jefferson)得到全隊最高12分,貝頓(Nicolas Batum)9分8籃板;快艇的葛里芬(Blake Griffin)拿下12分12籃板,保羅(Chris Paul)14分。

上海賽現場直擊- 第二節好球

CP3長傳前場,Blake Griffin雙手灌籃。快艇雙雄在上半場合拿26分,Blake Griffin已經得分籃板達兩位數,不過快艇仍以51比56落後5分。http://nba.udn.com/nba/story/6780/1249358

Posted by NBA Taiwan on 2015年10月14日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言