親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勤奮上進打動主帥 拉文新球季扛先發

2015-10-14 18:30 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
擔任先發,拉文的天空將更廣闊。 美聯社
擔任先發,拉文的天空將更廣闊。 美聯社

上季還只是替補,新科扣籃王拉文(Zach LaVine)本季將會一躍成為明尼蘇達灰狼隊的先發得分後衛。

20歲的二年級生拉文在訓練營中,用勤奮打動了灰狼的代理主帥米契爾(Sam Mitchell),贏取了主力的位置。

「我覺得我在訓練營中證明了自己,」拉文說,他本來就擁有驚人運動能力,夏天苦練投籃也獲得成果,「我之前都表現得很好。」

在第一年的職業生涯裡,拉文平均每場能取下10.1分、並送出3.6次助攻。他在訓練營中的發揮,不僅得到了教練的認可,還得到了競爭對手老將馬丁(Kevin Martin)的褒獎。

「我不是那種為了冠軍戒指到處換隊的人,」馬丁說,雖然他仍認為自己有先發身手,但願意配合球隊安排,「我喜歡這種球隊是一個大家庭的感覺。」

灰狼囤積了一批了素質優秀的青年軍,拉文、兩位狀元威金斯(Andrew Wiggins)和唐斯(Karl-Anthony Towns)等人都承載著明尼蘇達結束11年季後賽荒的希望。

「這個決定並不完全是關於先發的位置,」米契爾說,「這是關乎到球隊的現狀以及前景。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言