親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐頓昏迷病危 布萊恩前往探視

2015-10-14 17:30 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA前球星歐頓(Lamar Odom)疑似狂歡和服用藥物陷入昏迷,失去意識,目前正在醫院急救中,情況並不是很樂觀。多位NBA球員都在推特上為歐頓祈禱,而昔日隊友布萊恩(Kobe Bryant)更傳出在今天比賽後就立即前往醫院探視。

據目擊者表示,歐頓是在內華達州的「愛情農場(Love Ranch)」的房間內被發現倒地失去意識,之後迅速被送到醫院急救。消息指出,歐頓疑似服用一種草本的「威而鋼」藥品助興,而導致出現昏迷狀況。

歐頓病危的消息迅速傳開,人在中國準備中國賽的皮爾斯(Paul Pierce)在推特上寫道:「問歐頓和他的家人祈禱,請求上帝全力幫助他度過難關。」;韋德(Dwyane Wade)也同樣表示:「為我的兄弟歐頓祈禱!」

今天在拉斯維加斯與國王交手不慎受傷的布萊恩,賽後也傳出不顧傷勢在最快時間內趕往醫院探視歐頓。歐頓是在2004年被交易到湖人,和布萊恩一起並肩作戰7個賽季,在2009和2010年完成冠軍二連霸,兩人交情一直保持得很好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言