親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奪冠靠運氣? 柯瑞:封王真抱歉!

2015-10-14 14:21 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

NBA球季尚未開打,卻是火藥味十足,上季MVP勇士隊柯瑞(Stephen Curry)今天說了一句,「我為上季我們全隊保持健康道歉;我對上季那些跟我交手的隊伍道歉;我要對我們全隊及個人所爭取的榮譽道歉;我真的很抱歉,我們今年會設法做出改善。」

柯瑞語出警人,為何要為上季封王而連用三個「道歉」?原來是針對日前快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)受訪時說的話「在西區奪冠要靠運氣,就像勇士隊,上季躲過了我們及馬刺隊。」

柯瑞今天在備戰金塊熱身賽前的「道歉」說,引發媒體瘋狂報導,並且在網路成為熱議話題。柯瑞說這段話時,顯得很無奈,然後面無表情聳了一下肩,最後連自己都笑了出來。

瑞佛斯事後有更正他的說法,但覆水難收,兩隊在球季開打前就先結樑子,兩隊均是加州的球隊,屆時碰面必定勢如水火。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言