親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國賽再戰 林書豪先發上陣

2015-10-14 14:24聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
NBA中國賽在上海進行第二場,林書豪將以先發得分後衛上陣。 美聯社
NBA中國賽在上海進行第二場,林書豪將以先發得分後衛上陣。 美聯社

今晚8時NBA中國賽在上海進行第二場,林書豪將以先發上陣,他所客串演出的電視劇「菜鳥新移民」(Fresh off the Boat),也於台北時間今天上午在美國播出,令不少豪迷關注。

在美國ABC電視台播出的「菜鳥新移民」今天播出第二季第四集的節目,豪以工人扮相現身,在劇中有搞笑演出。據報導,該電視劇大受好評,大約有600萬觀眾收視,ABC決定延長第二季集數,從原本13集到22集,豪也跟著沾光。

林書豪(左)在「菜鳥新移民」客串演出,今天在美國播出。 取材自製作人Melvin...
林書豪(左)在「菜鳥新移民」客串演出,今天在美國播出。 取材自製作人Melvin Mar推特

正在上海備戰的林書豪,無法在第一時間看到自己的演出,但今晚確定將以先發出賽,令他相當興奮;教頭克里佛(Steve Clifford)昨天做出這項決定,以答謝中國球迷對黃蜂的支持。

「林書豪會打先發得分後衛,賽勒(Cody Zeller)將打先發大前鋒。」豪與賽勒是前一場深圳賽得分最高的兩名球員,「我們要看不同球員搭配在場上的表現,找出球隊最佳組合。」

克里佛目前還沒有透露賽季先發五人陣容,代表豪有機會爭取先發一員,不過教頭也表示,需要再觀察一段時間。

另外,林書豪上午在臉書PO了一段新影片,表示「現在我的隊友都知道怎麼說我的中文名字了!哈哈哈!」只見鏡頭一轉,有兩位黃蜂隊友大聲喊出「林書豪」,也算是他在NBA中國賽的另一個收穫。

影片連結



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言